Политика обработки данных

Настоящая Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения, связанные с обработкой персональных данных. Политика определяет принципы обработки персональных данных физических лиц (Пользователей), реализуемые студии «БИГАРТИС» (далее БИГАРТИС).

БИГАРТИС осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как «обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей». Предоставляя свои персональные данные при обращении в БИГАРТИС, Пользователь соглашается на их обработку, а также соглашается на получение рекламно-информационных рассылки и автоматических уведомлений о статусе заказов.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, в частности, относятся:

  • фамилия, имя, отчество,

  • адрес для доставки заказа,

  • адрес электронной почты,

  • номер контактного телефона.

Обработка персональных данных осуществляется БИГАРТИС в целях:

  • обработки заказов Пользователя и выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • информирования Пользователя о ходе выполнения заказа, о движении заказа после его исполнения до получения Пользователем;

  • информирование Пользователя об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователей.

В целях организации доставки заказов исключительно для исполнения своих обязательств БИГАРТИС вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам (курьерской службе, транспортной компании, агентам и т.п.). БИГАРТИС не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия Пользователя.

Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей (удаление всей информации Пользователя по завершению заказа услуг через Сервис).

Пользователь имеет право получать от БИГАРТИС сведения, предусмотренные Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными правовыми актами.

Трансграничная передача персональных данных не осуществляется.

При обработке персональных данных БИГАРТИС принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных действий в отношении персональных данных.

БИГАРТИС может вносить изменения в данную Политику обработки персональных данных. При внесении существенных изменений в порядок использования личной информации БИГАРТИС обязуется уведомить пользователей, опубликовав объявление на Сайте или отправив сообщение по электронной почте.

Благодарим за внимание.

С почтением, Арт-студия BIGARTIS.

logo-bottom.png
Россия. г. Санкт-Петербург. Все права защищены © 2010-2019. Арт-студия BIGARTIS
Пользуясь услугами сайта, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, в рамках соглашения о конфиденциальности и обработке персональных данных. Копирование и использование материалов сайта в личных или коммерческих целях сторонними лицами запрещено без согласия администрации сайта.

Поиск